孕妇吃维生素d3软胶囊好吗?孕期吃什么补充维生素D3呢?

其他答案
应该可以额外的补充一些的,其实你怀孕的时候都要额外的补充一些钙,具体的只要选择一些孕妇的品牌就不会有什么问题的,而且你可以根据自己的需求来决定,平时也可以喝点姜赋奶粉。
怀孕前期的话,你就会应该要补充叶酸的,到怀孕中期的时候,你就要进行的补充钙片了。
怀孕的话肯定还是最好补充一些钙片的,大部分,你可以选择多吃一些水果蔬菜补充维生素。