孕31周还能吃榴莲吗?最近好想吃榴莲怀孕了还能吃吗?

其他答案
适当的吃一点倒是没有什么啦,榴莲吃多了的话也很容易上火,所以在怀孕的时候尽量少吃的吧。
怀孕今天如果想吃的话,那可以少量吃一点的,这个对宝贝是没有什么影响的,只要少吃一点就可以了的,平时饮食均衡一点
孕晚期的时候可以吃榴莲的,但是不能吃太多,吃太多的话就很容易上火,平时可以多吃苹果,橙子。
怀孕31周的话,这个是可以吃榴莲的,因为榴莲的营养价值还是蛮高的,但是你就要控制一下,不要吃太多,因为也会比较容易上火。
31周的话肯定还是可以吃,但是最好是不要吃那么多比较好,要多注意饮食的。
在怀孕晚期可以适当的吃点榴莲,但是不需要刻意的去吃太多哦,因为这个的话比较上火,有点燥热。