孕36周肚子痛拉肚子怎么办?这几天肚子痛拉肚子吃什么能缓解呢?

其他答案
其实这个有可能是因为你吃错东西了,如果肚子疼痛比较强烈,那最好是在医生的指导下进行用药,而且要多喝点水防止出现脱水的症状,这个很容易导致早产,都要及时的治疗。
拉肚子的时候一定要注意,这个时候不能吃药,你可以多喝些盐水,可以补充水分。
孕期间都会出现很多不舒服的现象,出现拉肚子可以适当的喝些盐水,这样可以恢复的。
这个时候你可以蒸一点苹果泥吃一下的,多喝一些温开水去,如果一直没有缓解的话,就要去医院看一下。