新生儿哭多了声音哑了怎么办?我家宝宝把声音哭嘶哑了是什么原因呢?

其他答案
这个时候多给宝宝喝点水,先观察一下都是可以的,宝宝经常的哭闹应该是身体不舒服,这个你最好是观察一下,你也应该观察一下他是不是肚子疼痛或者是肠绞痛。
长时间的哭闹,还是应该安抚一下的,新生儿哭闹一般就是肚子饿了,或者大小便了。
新生儿哭泣导致嗓子嘶哑,这个很可能是因感冒的原因的,可以使用板蓝根的药物的。
出现这样的情况,你也不要太担心,多哄哄宝宝,不要让宝宝哭得太厉害就可以了。
小宝宝由于哭的太厉害,出现这样的情况,你只需要给他多喝些水就可以了,没关系的。
这应该是损伤了,你要多给宝宝喝些温开水去,宝宝哭闹的话一定要多安抚她,比较严重的话,还是带他去医院看一下