儿童风寒感冒吃什么药?孩子风寒感冒怎么治疗会好呢?

其他答案
可以给他吃点氨酚黄那敏颗粒,多给喝点水,注意保暖,大概一个星期左右就可以逐渐的好转,其实这个时候孩子的胃口也会不好的,而且肠胃功能比较差,不要吃一些油腻的食物。
宝宝着凉引起的感冒,一定要注意身体的保暖,可以试一下小儿999感冒颗粒,我们都是吃这个。
这个时候一定要注意小孩子身体的保暖,一般是着凉了引起的,可以给他喝一些感冒颗粒。
宝宝风寒感冒的话,你可以熬一些姜汤给他喝的,这个时候也要多给他喝水去,注意保暖。