孩子吃药半小时吐了还要重新吃吗?宝宝把药吐了还需要再喂吗?

其他答案
这个其实呕吐出来还是要考虑吃一些的,而且一定要注意多喝一些热水的。
小孩子如果吃药半个小时左右吐了,还需要重新吃吗?肯定没必要,毕竟宝宝肯定还是有一点点吸收,就算是1/3,对于小孩子来说都是可以接受的,不要再让宝宝重拾,不然反而会导致宝宝出现拉肚子的可能性。
就算是宝宝把之前吃的药都吐了,那在这期间是不可以再给宝宝吃的,因为我不知道宝宝吃进去的量有多少。
宝宝吃药之后半个小时就吐了,说明这个药对他的胃部刺激还是比较大的,以后最好是搞清楚药物是在饭前吃还是饭后吃?不需要重新吃。
吐了就不要给宝宝重新吃了,间隔四到五个小时再给他吃一次就行了,吃的太多也对她不好。
这个不需要再去重新吃药了,基本上它的药效也已经挥发了一些,所以说你暂时给孩子喝上一些热水之类的,让她的肠胃更好的调理一下吧。