7个月宝宝贫血吃什么好?宝宝有点贫血吃什么补血呢?

其他答案
其实宝宝这个时候可以先吃一些猪肝粥的,还有就是补充一些红枣也是可以补血的。
这个你可以额外的给宝宝补充一些铁剂,因为大部分都是缺铁性贫血的,而且这个时候你也可以逐渐的给他添加意见,动物肝脏含铁的食物吸收都会比较好的,而且也不会容易导致出现一些不良反应。
宝宝贫血可以给他吃点补血片,也可以给他适量的吃点猪肝和菠菜来补血,要注意合理的添加辅食。
目前来说的话,可以给宝宝吃上一些含有补铁得食物啊,或者是说吃上一些猪肝啊,鸡肝啊这一类的含铁元素比较丰富的食物就可以。