儿童鼻炎流鼻涕怎么办?我家孩子老是流鼻涕吃什么药好呢?

其他答案
小孩子出现鼻炎流鼻涕也要注意喝点板蓝根的,最好是先给他每天热敷一下。
小孩子感冒所以才会出现流鼻涕,可以选择让宝宝喝一些葱白水,这样对于身体恢复来说,能够起到一定的帮助作用。
可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,但是要注意多给他喝水,要注意做好保暖措施,不要让他再次受凉。
孩子如果出现了鼻炎流鼻涕的情况下,那么你需要给孩子用上一些治疗鼻炎的药物,有可能就是说着凉了也会流鼻涕,也会导致它重复出现鼻炎的症状。