孕晚期39周白带增多怎么回事?孕晚期白带增多是什么原因呢?

其他答案
这个时候会分泌物增多是很正常的,而且有点出血的时候就是宝贝快出生了。
一般在怀孕期间白带增多,这个也是属于正常的现象,你到孕晚期白带增多的话,这个应该是怀孕激素导致的。
怀孕39周出现这种情况,是宝宝快要出生了,注意观察见红破水及时去医院。
出现白带症状这个是很正常的,孕期反应没有什么副作用,毕竟接近预产期,所以不用太着急了,自己在这个时间阶段注意休息比较好。