孕期喝酸奶可以补钙吗?怀孕期间吃什么奶能补钙呢?

其他答案
妈妈在怀孕期间可以补充一点酸奶的,这个是可以帮助避免出现便秘的,当然也要补充钙片才行。
如果是怀孕期间的话,建议你要喝点孕妇奶粉会比较好一点,因为孕妇奶粉营养比较好一些,对宝宝发育也是有一定帮助的。
孕期喝酸奶可以补钙的呀,这个还能调理肠胃呢,缓解便秘的情况效果不错。
我认为如果你需要补钙的话,还是可以给自己吃上一些钙片的,比如说像朗迪钙片,迪巧钙片都是一些医院所经常来推崇的药物,酸奶的话根本不足以达到这样的一个效果。
孕期的话是可以喝酸奶的,但是这个达不到补钙的作用,建议你在怀孕4个月后开始就要进行补充钙片,你可以多喝点骨头汤水或者是晒晒太阳,这样子的话也可以补钙。