如何缓解宝宝肠胀气?按摩宝宝的肚子能缓解肠胀气吗?

其他答案
对的,像宝宝出现这样的情况,宝妈这样做可以缓解宝宝肚子胀气的情况。
出现肚子胀气的时候你要用你的手掌心顺时针揉揉肚子,还要服用一些益生菌的。
这种情况接近,你平时要给宝宝少吃多餐,不要一次给他吃太多了,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃,或者是带他到医院做一下治疗,平时一定要注意给宝宝做好护理。
宝宝出现胀气是特别难受的,而且他这个时候基本上没有办法去排便,所以说你需要顺时针去帮宝宝揉肚子,然后沿着肚脐给他按压打圈圈就可以了。