8个半月宝宝不爱吃奶怎么办?宝宝不爱喝奶给宝宝吃辅食好吗?

其他答案
宝宝如果是不爱喝奶的情况下,现在有8个月的话,你可以给他添加一些辅食,你可以给他吃点米糊,然后观察一下他的消化情况,如果消化没有问题的情况下,再慢慢的给他添加多一些。
八个半月的宝宝,如果他不喜欢吃奶或者是不爱喝奶粉的话,你可以给他增添辅食的呀,因为宝宝在六个月之后就可以适当的去给他添加上一些辅食了,像米粉米糊还有就是蒸鸡蛋羹都可以。
宝宝不爱吃奶粉是因为最近长牙齿的原因,也可以补充一些米粉的。