38周孕晚期肚子突然左下侧疼怎么办?最近感觉肚子左侧痛是什么原因呢?

其他答案
现在都已经到了预产期了,有可能是因为宝宝入盆引起的,可得要去定期做身体检查,而且提前准备待产包。
说明宝宝很快就可以跟大家见面了,平常都是可以多观察一下,一般5分钟疼一次的时候,这个时候就可以去医院待产了,而且可以多爬爬楼梯,宝宝发动比较快。
应该说基本上都已经开始入盆,所以你会感觉肚子有点宫缩的情况了。
这怀孕38周了,如果是出现腹痛的情况下,那有可能是宝宝要出生了,建议你这个时候要观察一下,如果是宝宝要出生的情况下,就要及时到医院待产。