感冒解毒灵颗粒小孩可以吃吗?孩子感冒了吃感冒解毒灵颗粒能好吗?

其他答案
感冒期间的时候当然是需要吃点感冒冲剂了,而且这个阶段的时候肯定还是要多注意保暖,有的也是需要多喝水多晒太阳,这样好的会比较快一点。
你看看说明是不是适合小孩子吃的药,如果不适合是吃大人吃的药,肯定小孩是不能吃的。
感冒了,孩子可以多喝点温开水,感冒了,也是可以吃点感冒药的,要按量来服用。
如果有时间孩子感冒情况下就是可以考虑补充的,就是要根据体重来服用药量的。
可以给宝宝吃的呀,最好还是选择儿童用药的那些药品的就可以了,你看看说明书写明了多大宝宝服用。