1岁6个月宝宝一天食谱吃什么好呢?现在给宝宝吃什么辅食好呢?

其他答案
你好,一岁六个月的宝宝可以吃面条,馄饨,水饺,各种蔬菜肉末粥,米饭,各种炖汤都可以。
一岁多的宝宝平时可以吃疙瘩汤,馄饨,面条,南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,平时也给宝多吃蔬菜水果来补充维生素,还可以提高免疫力,给宝宝喝点热水,这样宝宝才不容易上火,多带宝宝活动活动,这样对身体都有好处。
小孩的女人却多了,完全可以跟着大人一起吃饭,只不过米饭不能够太硬的。
这个阶段的时候肯定还是不要吃那种凉的东西啊,有的是需要吃点面食,米粥,蔬菜泥,水果泥,肉食,这些都是可以吃的,很多东西都要慢慢的增加。
这个时候宝宝长个子比较快的,所以每天给他吃些鸡蛋海鲜都是必须的。
这个时候宝宝是以奶粉为辅食了,主要是给他吃一些米饭,像正常一样饮食就行,要给他适当吃一些水果蔬菜。