六个月婴儿便秘出血该怎么办?请问便秘出血该给宝宝吃什么?

其他答案
这个要看情况吧,如果拉得是比较硬的话,应该是比较上火的,应该让他多喝些温水。
六个月的婴儿便秘出血,宝妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,多吃些好消化的食物,这样对宝宝身体都有好处。
一般情况下宝宝出现大便出血这个时候就需要带他到医院去做一个大便常规检查,看一下是什么原因引起的,才能够丢进一下药。
孩子出现这样的情况,你可以给他用开塞露缓解一下,平时的话尽量多给他喝一点水,然后饮食清淡一点就好了的哦