喂母乳小孩打嗝怎么办,为什么宝宝打嗝,要吃什么缓解,

其他答案
你好,宝宝吃奶过程中容易吸入空气,吃完奶后注意给宝宝拍嗝,及时的排除空气,这样就可以预防宝宝吐奶或腹胀。
打嗝这个是属于正常的,孩子的膈肌器官发育不完善,所以这个打嗝是属于很正常的生理反应的,在喂奶的时候保持45度角的姿势,以免吸到大量空气导致打嗝
宝宝在出现脂母乳的时候,打嗝是因为吃母乳的时候进了空气,所以才会这样的,这个时候的话你就可以掉抱起她,然后拍拍他的后背,这个的话是缓解打嗝的。
小孩子会打嗝都是因为肚子里面进空气啦,像这种情况你就可以给宝宝揉揉肚子比较好,这样就能够缓解一下的,或者是抱起来拍一拍比较好,然后给宝宝喝一些温水也可以的
宝宝一天打嗝只要不超过三次都是属于正常的,如果太频繁的话,就是有点上火了。
打嗝是很正常的,可能是吃奶的时候吃奶的不太好,就容易把空气吸进去,然后就会打嗝。