孕妇吃什么牌子维c好,不知道该给孕妇吃什么维生素c好?

其他答案
怀孕以后可以选择多吃些水果蔬菜,自己要多注意自己的饮食方面的,要按时检查。
怀孕期间可以多吃一些含维生素C的食物就可以了呀,没有必要单独补充的,平时的话可以补充一点钙片就可以了的哦
你好,孕期不需要补充维生素c,平时可以多吃蔬菜和水果,能吸收更优质的维生素,有利于宝宝生长发育。
你好,你可以购买的是养生堂,这种牌子的怀孕期间都是可以吃的,没有其他的要求