孕妇睡觉流口水是怎么回事,请问流口水需要注意什么?

其他答案
孕妇睡觉流口水可能是因为睡觉的时候侧身的太严重了或者是晚上呼吸的时候张嘴的原因,只要是宝宝发育没有异常身体没有不舒服就不用管。
应该是唾液分泌引起了,你可以去医院进行检查一下口腔方面的情况了。
可能孕妇身体负担比较的重,比较疲劳,睡觉特别的沉,睡觉时压到脸以后就容易流口水。
这个睡觉的姿势不太好,可能会也就有流口水,如果是人不太舒服劳累的话,也会这样的。