新生儿睡着了需要叫醒喂奶吗?请问喂奶晚上可以叫醒吗

其他答案
宝宝睡着的时候建议不要叫醒宝宝来喂奶的,因为会影响宝宝的睡眠质量,这个时候建议采用按需喂养的方式了。
个人觉得没有这个必要的,其实宝宝只要睡着了,他没有饿就不会自己醒来找奶,所以宝宝的睡眠质量也是比较重要的,睡好吃好身体才能发育好,如果他饿了都会自己醒来找奶喝的。
这个情况不需要特意叫他起来吃奶的,这个情况就证明了宝宝没有肚子饿。
新生儿的前三个月里都是以睡眠为主的,每天睡眠时间要十三个小时以上的,建议给孩子一个安静和舒服的环境才可以的。
宝宝如果睡觉的时间超过了4个小时还没有醒来吃奶,这种情况是必须要把宝宝叫醒给他喝来的,避免宝宝到时候营养不够影响他的发育。
新生儿睡着了是不需要叫醒喂奶的,新生儿如果饿的话自然就醒了,新生儿睡眠好身体发育自然也会比较好。
晚上的时候可以不用叫他吧,一般在晚上睡觉的时候,睡眠时间会比较长一点的。
新生儿睡着了是不需要叫醒喂奶的,因为小孩子有充足的睡眠会更重要呀,再者说如果宝宝饿了,那他自己会醒过来的,所以你不用担心的
新生儿睡着了是不需要叫醒喂奶的,没满月的宝宝一天的睡眠在22个小时左右。如果宝宝饿了他会自己醒过来喝。