怎么样回奶最快最有效,哪些方法回奶比较科学合理

其他答案
平时你可以直接购买一些回奶茶或者是用山楂麦芽煮点水来喝应该都会有所帮助的,而且这个东西要有一个过程,这个你也不用太着急啦,平时不要吃一些油腻的食物,尽量先清淡一些。
想要回奶快的话肯定是吃韭菜,芹菜,喝大麦茶可以回奶,回奶期间就不要喝汤水了,平时多注意休息也保持心情愉悦,这样对身体也有好处。
你要喝一些麦芽水就是可以帮助的,而且也要注意补充一些回奶的药物也行的。