三个多月的宝宝流口水怎么回事,流口水是什么原因导致的呢

其他答案
这个就有可能是嘴巴不舒服的,你自己可以观察一下他有没有出现一些喉咙疼痛或者是口腔溃疡等问题,如果一切都在正常范围之内就不会有什么问题的,可能是宝宝习惯性了或者是快要长牙啦。
三个多月的宝宝流口水可能是因为宝宝要长牙了,长牙的时候应该是需要及时擦掉口水,防止有口水疹的问题。
就是因为牙龈有点不舒服才会流口水的,等到宝宝5个月的时候就会出现牙齿的。