新生婴儿大便绿色怎么回事?大便这个颜色该怎么缓解

其他答案
你好,新生儿拉绿色大便是消化不良引起的,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。
大便绿色的话,这个应该是因为宝宝消化不良,那么在这个时候你要注意给宝宝调理一下肠胃情况的呀。
其实有绿色的大便都是有点出现消化不良,正常的大便都是属于金黄色的,要喝点妈咪爱的。
宝宝大便绿色的话,有可能是受凉或者消化不良引起的,你多给他喝些温开水去,你可以给他贴个丁桂儿脐贴。
这可能是宝宝受凉了,肠胃消化吸收也不好的原因,可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,这样对宝宝身体有好处。