孕后期如何去胎毒呢?请问吃什么可以去胎毒

其他答案
到了孕后期的时候,可以适当的熬一些绿豆汤,吃一些鹅蛋,这个可以去排毒的,平时也要以清淡的食物为主。
一般的情况下,等到孕晚期的时候,自己可以吃些鹅蛋,听说这个是可以帮助去胎毒的。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好多吃一些比较容易消化的食物,或者是吃点水果和蔬菜。
到了孕后期可以适量的吃点鹅蛋或者是猪肚炖青果,这些都是能有效的去胎毒的,要注意尽量避免吃辛辣食物。