孕中期同房完肚子疼怎么回事?肚子疼该对胎儿造成什么影响

其他答案
怀孕中期同房肚子疼有可能是宫缩的原因,这种情况是正常的,怀孕中期适当同房引起宫缩,这样对宝妈的顺产有好处啊!
在怀孕中期的时候可以适当的同房,但是一定要注意次数,如果出现肚子痛一直没有缓解的话,就可能有流产的现象,要去医院看一下。
出现这样的情况,自己一定要注意休息,当然也需要看一下身体有没有出现见红的现象,没有的话就没关系的。