婴儿辅食添加时间表崔玉涛在哪看,请问多大可以给宝宝加辅食

其他答案
一般给婴儿添加辅食,在宝宝满4~6个月的时候,如果是纯母乳喂养的宝宝可以满6个月之后再给宝宝添加辅食的,按照由西到稠由少到多一样一样尝试给宝宝添加的。
宝宝六个月左右就可以添加辅食了,可以吃米粉由稀到稠,由少到多,慢慢的给宝宝添加,宝宝吃米粉容易上火,平时记得在两餐之间给宝宝喝点热水,然后给宝添加蛋黄,南瓜粥,山药粥,蔬菜粥类的食物,对宝宝身体都有好处。
宝宝四五个月开始就可以适当的给他添加些辅食了,给宝宝吃了以后观察大便情况就好。
宝宝6个月左右就需要开始添加辅食了,最晚也不能晚于8个月,否则就会错过宝宝的口欲期。
你好,一般在宝宝6个月的时候,就需要开始给宝宝添加辅食了,一定要循序渐进的添加。