十个月宝宝中度贫血怎么办,吃什么可以缓解贫血

其他答案
宝宝贫血应该是需要适当的补充铁剂的,因为贫血多半是缺铁导致的,可以吃些猪肝来帮助补铁了。
这个你可以额外的给宝宝补充一些铁剂,因为大部分都是缺铁性贫血的,所以这个就不用太担心了,但是你平时也可以逐渐的给他吃一些含铁的食物都会比较好吸收的。
出现贫血的时候,平常可以给孩子多吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,牛肉,樱桃,这些都是很不错,这样才可以促进宝宝健康成长。