孕妇孕晚期腿抽筋怎么回事?腿抽筋是缺钙吗

其他答案
现在开始可以补充一些孕妇奶粉或者是孕妇钙片的,都是可以帮助缓解症状的。
怀孕晚期出现腿部抽筋问题多半是缺钙导致的,孕妈妈应该是需要适当的补钙了,还要多晒晒太阳的。
孕晚期腿抽筋是缺钙引起的,要及时的补充钙,多吃钙含量丰富的食物,多晒太阳,促进钙吸收
正常情况下来说手脚抽筋都是比较正常的,因为在孕晚期胎儿增长过快,它需要吸收母体的钙元素,所以孕妇在孕晚期都会有缺钙的状态,建补充一些钙元素