哺乳期能吃芒果吗,吃芒果会影响母乳吗

其他答案
芒果的话尽量不吃比较好,像这个的话它会容易出现过敏的情况,所以在哺乳期间还是不要吃。
哺乳期间不建议吃芒果,芒果是凉性水果。宝宝吃了有可能会拉肚子,还有可能会引起过敏,哺乳期间还是应该小心点才好。
其实芒果是比较容易上火的,一般在母乳期间的时候最好是不要吃的太多了。
可以吃的是最好是不要吃太多,因为芒果如果吃太多的话容易会湿热的。
可以少量吃一点解解馋吧,因为芒果都是属于热性的东西,尽量不要吃太多比较好,额外多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这样可以促进宝宝成长。