宝宝吃铺食后大便臭怎么回事,为什么大便臭

其他答案
宝宝吃辅食后,大便后臭可能是消化不良引起的,要少吃多餐,饮食尽量清淡
宝宝吃了辅食以后如果是大便很臭很可能是因为宝宝吃的辅食有关系,但是如果宝宝大便颜色以及次数都是正常的,而且也不是很干,就不用管它。
添加辅食之后,可能是因为吃了辅食消化不好,那么刚开始添加的话就那天就少一点啊,等到宝宝消化好一些的时候再增加。
就是因为小孩子吃的东西,这个时候可能会有一些消化不良,所以说这个时候就容易导致这个大便发臭的状况。
接触辅食过后有一点点消化不良,所以才会导致小孩子出现这种的排便迹象,自己在这个时间阶段需要注意调理宝宝的饮食,不要一次性给宝宝吃太多的食物,这样对于身体来说比较安全。
如果比较稀的话,这个是有点消化不好导致的,一般给孩子添加辅食的话,平常一定要从少到多让孩子肠胃慢慢接受,而且给孩子吃点益生菌。
应该是属于消化不好引起的,可以给他服用一些妈咪爱,但是最近要注意他的腹部保暖。不要给孩子添加新的辅食