小婴儿几个月可以把尿呢?六个月后宝宝可以把尿吗

其他答案
最好是在一岁以后再说,因为孩子太小的话,你把尿反而对孩子的身体不好,尤其是一岁以内的孩子,还是没有办法自主的去尿。
宝宝有6个月以后是可以选择给他把尿的,6个月的宝宝这个时候已经能够坐立了,所以你也可以买一个婴儿坐便器训练,宝宝自己坐在上面大小便。
六个月的宝宝还这么小,肯定不可以把尿了,把尿对宝宝的膀胱不好,也会影响宝宝身体发育的,宝妈应该给宝宝选择柔软透气性好点的纸尿裤,平时勤给宝换纸尿裤,勤用温水给宝宝洗洗小屁屁,这样孩子会舒服一点儿。
最好是等到小孩子大概有一岁左右吧,这个时候再给小孩子去把尿的话,基本上就没有什么太大的问题。