宝宝着凉了吐奶怎么办,吐奶要怎么缓解

其他答案
宝宝着凉了,如果出现吐奶的情况,那么建议给他少吃多餐,每次喝完奶之后给宝宝拍拍奶嗝,不要让他的肠胃受到刺激,也不要吃得太多太饱,引起反胃和吐奶。
孩子吐奶了以后不要立刻的给孩他喝奶,如果孩子吐奶了以后精神方面没有任何异常的情况就不用管他,平时注意风大的时候一定要把嘴巴给他捂住。
其实宝宝着凉引起的呕吐都是比较常见的,所以这个时候你要注意给宝宝保暖,可以给他贴个丁桂儿脐贴,应该都会有所帮助的,但是你平时每次给他喝奶的量也一定要合适的,不要吃的太多。
现在小孩子肚子有一点着凉的话,就是应该要给他添加一些这个小米粥,这个是可以帮助孩子去暖肠胃。