检查乳房发育挂什么科?一般医院怎么划分科室

其他答案
检查乳房发育,肯定是患乳腺科,宝妈可以去医院的导医台上咨询一下,然后再去挂号
你现在可以直接到医院里面去挂这个乳腺科就可以了,这个应该都还是可以帮助你做这个检查的。
这个应该是过儿科,儿科医生会根据孩子的状态给他相应的检查方案,你可以先去医院的问诊台问一下。
应该是乳腺科吧,自己在这个期间也可以选择根据具体的状态去了解一下,毕竟每个地方都有一定的差异存在,注意放松心情,尽量不要给自己太大的压力,这样对于自己的身体恢复来说,才不会有什么直接的影响。