吃奶婴儿拉稀怎么回事,请问咋样可以治疗拉稀

其他答案
吃奶的时候,如果婴儿拉稀的话,那么有可能是跟母乳有关,因此建议宝妈一定要多吃一些温和型的食物,有营养不要吃生冷刺激性的食物,否则会导致奶水变质,宝宝也会出现拉肚子的。
如果是小月龄的宝宝,吃母乳拉稀是正常的,因为宝宝还小,吃的多拉的多,大点就好了,母亲注意不吃生冷食物就好
新生儿出现这样的情况是属于正常现象,因为这个时候的宝宝肠胃没有完善才会这样。
就是因为小孩子现在肠胃有一点不太舒服,所以说这个时候的话就容易出现这种拉稀的一些状况。