11天宝宝总是打嗝怎么回事,打嗝是什么原因导致的呢

其他答案
我出现打嗝,这个可能受到冷空气才会出现这种可能性,根据具体的状态来控制帮助宝宝调整,或者在这个时间阶段让宝宝多喝一些温热水,注意宝宝的饮食习惯,这样对于身体来说才不会有什么直接的影响。
刚出生的宝宝神经发育还不完善,所以总打嗝,等宝宝大一点症状就会消失了
11天的宝宝如果是打嗝可能是因为吃奶吃的太多,或者是吸入了冷空气的原因,孩子打嗝的时候你可以再给他喝一口奶防止他继续打嗝。