婴儿湿疹用肤乐霜行吗,用了可以缓解湿疹吗

其他答案
这些是可以给宝宝使用的,并且这个时候一定要护理好宝宝,一定要每天给它擦洗干净。
可以试试看的,小孩子有湿疹的话,最主要的还是尽量保持皮肤干燥
你说的这个就是治疗湿疹的药膏,所以可以先给宝宝擦一个小地方,如果是用了以后没有过敏,就可以大面积的给孩子擦药膏了。
宝宝在出现长湿疹的话,你就可以选择购买湿疹膏或者是婴宝给宝宝抹一下的,而且这两款的话也都是治疗湿疹的效果的话也是非常好的。