孩子肢体协调能力差该怎么办?请问怎么锻炼孩子协调能力

其他答案
没事的时候就是可以让小孩子多去运动一下,或者说给他按摩一下身体,这个就是可以帮助他锻炼一下这个肢体的协调能力的。
宝宝如果出现肢体协调力比较差,自己根据具体的状态给宝宝添加一些钙片,这样对于心脏发育来说更安全,自己在后期也可以选择去了解一下,这样才不会有什么太大的关系。
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面还没有发育好,所以才会这样吃,等他大一点之后应该就不会了,建议你这个时候要给宝宝锻炼一下,要给他补钙就可以了。