孕妇脚肿怎么缓解,该怎么缓解孕妇脚肿的情况?

其他答案
怀孕期间孕妇的脚发生水肿的现象,是因为身子变沉重,胎儿增大,子宫隆起压迫了下肢的血脉导致的,多休息,不要太累了,尽量把脚部抬高。
你好,孕晚期容易出现脚肿的情况,是子宫增大压迫到血管神经引起的,有空可以多走动或泡热水脚,能促进血液循环,可以缓解脚肿。
怀孕期间出现水肿的现象,一定要适当的活动,增加自己身体的血液循环才会比较好。
就是在怀孕的时候会有水肿的情况出现在怀孕晚期会比较明显嘛,这个时候适当的去走动走动。
怀孕期间出现这样的情况,就可以多用热水泡脚,然后适当的按摩脚底来缓解脚肿的情况。