孕中期持续腹痛见红怎么回事?这是流产的征兆吗?

其他答案
就是在怀孕中期出现结婚的话,也要去医院检查一下看看原因的吧,有的时候因为受了刺激,或者是因为吃了什么东西也会出现。
你好,孕中期见红是先兆流产,这种情况要引起重视,最好去医院检查一下,及时配合医生采取保胎措施。
你好,怀孕中期持续腹痛见红就是先兆流产的迹象,要及时去医院检查保胎治疗。
持续腹痛见红肯定属于先兆流产的症状,一定要赶紧去医院看,是什么原因引起的见红。
孕中期如果持续腹痛见红的话,那么肯定是流产的症状,这种情况下是需要去医院进行保胎的,平时也要多吃一些保胎的食物,吃保胎丸。