月子里可以喝白开水吗,喝了白开水对身体有好处吗?

其他答案
这个是可以的,在坐月子的时候喝点白开水,没有问题不要喝那个冷的就行了呀,喝温开水就可以。
这个时候,产后是可以选择喝一些白开水的,因为经常喝水的话,就可以帮助你的身体补充水分,是可以帮助身体排出毒素的。
你好,坐月子期间要注意清淡饮食,当然可以喝白开水,能促进体内毒素排出,有利于产后身体恢复。
你好,月子里可以喝白开水,喝白开水,可以补充水分,促进胃肠消化。
月子期间可以喝点白开水的呀,白开水的营养也是非常好的,而且还可以防止出现上火的情况,平时也可以喝一点红糖水
月子里面要喝温开水,生冷的食物,最好不要吃,要做好保暖工作。
月子里当然是可以喝白开水的,多喝水对身体是有好处的,有利于身体的恢复,也有利于降火。