孩子睡觉身上出汗多是代表缺钙了吗?怎样给孩子补钙好啊?

其他答案
你好,宝宝新陈代谢快,容易出汗是正常情况,睡觉时不能给宝宝盖太多,注意保持房间空气流通。
有可能是宝宝睡觉的时候,你给他盖的被子太多了,所以宝宝才会出现流汗的情况,或者是缺钙引起的,建议你这个时候一定要注意给宝宝补钙,平时给他晒晒太阳,或者是给他多吃一些含钙比较高的食物。
孩子睡觉,身上出汗多,并不代表就缺钙了,有可能是被子太厚了,或者衣服穿多了。
这样的情况有可能是给宝宝穿的太多了,或者是缺钙,都会出现这样的情况的,你判断一下。
是的,如果孩子盖被子盖的不是特别多的话,有可能是因为缺钙导致的,平时的话可以给他补充一点钙片,因为我觉得孩子慢慢增长的话,体内都会缺少一点的哦
孩子如果睡觉的时候身上出很多的汗就说明孩子缺钙了,还有可能是给孩子盖太多的被子的原因,所以你可以选择直接给孩子吃补钙的,比如迪巧。