宝宝便秘引起呕吐如何治疗好啊?十个月宝宝,怎样吃辅食好啊?

其他答案
宝宝出现了便秘的情况,是有可能对身体造成影响的,需要注意吃益生菌。你吃益生菌的时候,就可以帮助身体调节好肠胃了。
你还是要给宝宝,暂时不要吃东西,然后也可以喂一点益生菌,或者是给她揉肚子
你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃的,平时给他吃辅食的话,尽量以清淡的辅食为主,少吃多餐。
十个月的宝宝便秘有可能是因为上火引起的,可以给宝宝吃香蕉,火龙果来缓解便秘,多吃蔬菜多喝热水,不要吃油腻不好消化的食物,也可以用棉签蘸点香油抹在宝宝的肛门处。