一周岁宝宝主食吃什么好吸收呢?宝宝是偏爱吃主食,不爱吃菜。

其他答案
一周岁的孩子一天要喝四顿牛奶,然后可以添加一些米粉,面条,米粥,鸡蛋都是可以吃的。
宝宝在这个阶段的时候肯定还是需要少吃多餐,有的也是需要注意营养的,平时的话肯定还是需要多喝点汤才可以的。
宝宝现在可以吃米粉,米糊,面条,米线,这些食物都是比较容易被肠胃消化吸收的,不会容易造成它的肠胃消化负担了。