四个月宝宝拉肚子能吃米汤吗?宝宝是吃辅食,怎样保护肠胃功能?

其他答案
宝宝在出现拉肚子的时候,您就可以选择给他添加一些米糖,平时的话也是需要注意,在拉肚子期间可以选择给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,过早添加辅食就容易导致宝宝消化不良拉肚子,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,可以暂停添加辅食。
宝宝拉肚子的时候暂时不要给她吃任何辅食了,等孩子好了之后再给他吃吧,你这段时间可以给他吃点益生菌调理一下
四个月的宝宝如果是拉肚子了以后最好是选择给他吃益生菌或者是帮助止泻的药千万不要乱给他吃什么因为宝宝还没有添加辅食会造成加重腹泻的。
小孩子拉肚子的时候的话,就不要给他添加米汤了,这个时候应该要给他选择使用些妈咪爱的。