整个孕期都要吃叶酸吗?我是快九个月了,不吃可以的吧?

其他答案
你好,怀孕前三个月吃叶酸就可以,能促进胎儿大脑发育,可以预防神经管畸形,三个月后就不需要再吃。
怀孕期间都是可以吃叶酸的,吃叶酸可以预防贫血,怀孕期间也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜,也要保持心情愉悦。
在这个时间阶段,一般在三个月的时候就需要开始补充一些叶酸,这样对自己的身体接受能力更好,自己根据具体的状态来调整,注意放松,心情比较好。
你好,如果已经怀孕9个月的话,这个时候可以不用吃叶酸了,一般只是怀孕早期的时候孕妇需要补充叶酸。
孕妇在怀孕期间是需要服用一些叶酸片,一般情况下是只用吃到三个月月末就可以停止了的,后期的话就需要补充一些钙片的。
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,在备孕期间吃的怀孕的头三个月就可以了。
你好,怀孕期间叶酸代谢异常就需要整个孕期都吃叶酸片,叶酸代谢正常,只要怀孕初期前三个月吃就可以了。
叶酸有利于预防胎儿神经管的畸形,一般从怀孕前半年开始吃吃到怀孕后三个月就可以了。