坐月子上火牙齿痛怎么办?月子22天时间,怎样用药更安全一些?

其他答案
坐月子上火牙疼可以喝点淡盐水缓解一下,平时多喝热水饮食以清淡为主啊,也可以吃点红水果来补充维生素,这样对宝妈的身体有好处。
坐月子的时候如果牙齿痛尽量先不要用药。平时需要给宝宝多喝温水,如果牙齿不痛的时候就可以适当的整一下牙了。
上火的时候就会让你感觉到牙齿疼痛了,因此你要注意多喝些温开水,是能够帮助你缓解身体上火的。平时也需要注意清淡饮食。
上火的话可以选择吃点下火的吧,在这个时候多喝点温水,然后不要吃那些容易上火的东西喽。
在月子期间出现牙痛是不可以吃药物,因为那样很容易影响到宝宝的身体。
月子期间一定不要随便用药,如果感觉上火的话,可以多吃一点青菜和水果,不要总是大鱼大肉。