子宫肌瘤影响怀孕吗?只是一个很小的,可以正常怀孕吗?

其他答案
出现了子宫肌瘤的话,是有可能会对你的身体状态造成影响的,你可以先去医院进行检查,然后让医生帮助你治疗,再去进行备孕。
如果检查有这种情况肯定要调理治疗好以后才可以进行备孕的。肯定影响怀孕的。
如果是身体有异常的情况下,建议你先把身体治疗好了之后再怀孕,因为怀孕之后是不可能用药的,有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,所以要注意一下比较好一点。