宝宝生病打针好还是吃药好?每次生病都是会特别难受,什么都不吃。

其他答案
这种情况需要看生病的情况吧,如果严重需要接到效果快捷的话,那打针效果会更快一些的。
能给宝宝吃药的情况下,尽量的不要给宝宝打针,能让宝宝不吃药的情况下就尽量不吃药,看个人情况。
这个看一下宝宝的体质,如果宝宝使用药物的话,那应该对他发育有一定影响的,毕竟这个时候的宝宝还比较小,这个你不要经常给他使用就会比较好一点,平时给他做一下护理。