6个月的宝宝怎么吃蛋黄啊?宝宝是加辅食了,怎样看吸收情况?

其他答案
六个月的宝宝是可以吃蛋黄的。首先添加1/4的蛋黄。之后再逐渐的增加。
鸡蛋黄可以从四分之一个开始添加,然后吃半个鸡蛋黄,可以把鸡蛋黄放在米粉里面给宝宝吃了。
6个月的宝宝如果要吃蛋黄的话,他们把蛋黄加热煮熟了之后取出来搅拌成泥状给宝宝吃,开始的时候吃1/4,如果宝宝出现了过敏症状,那么就不可以继续给他吃了,如果没有过敏反应,那么逐渐的添加到1/2。