孕31周餐后血糖吃什么好一些?孕晚期我是怎样控制血糖哪?

其他答案
应该是的,但是如果是出现高血糖的情况下,建议你平时不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好多吃一些比较容易消化的食物。
怀孕31周,如果宝妈想要控制血糖的话,那么平时饮食方面一定要注意一下,只能吃一些不含糖或者低糖类的食物了,同时也要多运动多锻炼,或者在医生的指导下服用药物控制,都是降血糖的方法。
你好,一般建议平时不要吃甜食,怀孕后期确实要注意控制血糖,然后就是要注意按时检查。